返回搜尋結果頁
Days Inn Hotel

164 B.C.H.S Shahrah-e-Faisal , 卡拉奇, 巴基斯坦

其他相似飯店推薦

飯店介紹

Days Inn Hotel位於卡拉奇市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有客房服務、快速入住/退房和機場接送。

提供了各式各樣的設施給飯店貴賓使用,例如:連通客房、商務中心和會議室等設施。 也提供會議室、洗衣服務和乾洗。

奢華的客房具有私人浴室、迷你吧和冰箱。 所有客房都包括桌子和沏茶與煮咖啡的設施。

想要探索當地餐廳與餐館的旅客,附近就有許多餐廳可以選擇。 距離真納國際機場只要30分鐘的車程。

旅客評價

  • 服務人員提供體貼周到的服務
  • 客房很乾淨
  • 所在位置很便利

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 寵物友善, 空調, 迷你酒吧, 冰箱, 有線/衛星電視, 連通客房, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 書桌, 浴袍, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

飯店服務

商務中心, 乾洗, 會議室, 會議室, 洗衣服務, 快速入住/退房

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

行動版|電腦版