返回搜尋結果頁
伯格勒霍夫浪漫酒店 - 阿爾卑巴赫 Hotel Boglerhof

Haus nr. 166, 阿爾卑巴赫, 蒂羅爾, 奧地利

飯店介紹

這間由家族經營的飯店位在阿爾卑巴赫,提供免費Wi-Fi。 附設滑雪學校、蒸氣浴和室外游泳池。

房客可以在露臺上享受陽光,或者在酒吧小酌一番。 開車出遊的旅客也可以使用附設免費私人停車場。 結束一整天遊覽該地區忙碌的行程之後,水療中心Vitalquell Spa提供按摩、身體護理和臉部護理,最適合放鬆休息。

伯格勒霍夫浪漫酒店 - 阿爾卑巴赫的客房具有客房內免費無線網路、私人陽臺和迷你吧。 也有多種客房,是為了跟家人一起出遊的旅客所精心設計。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是享用餐點最理想的地方。 鄰近地區也可以找到眾多不同的美食任君挑選。

旅客能夠體驗鄉村漫步的風景,或者善用伯格勒霍夫浪漫酒店 - 阿爾卑巴赫的單車租借服務來探索周圍環境。 想觀光的人也可以造訪普賢,從下榻之地出發的話,開車很快就可以到達。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 服務人員非常熱情好客
  • 餐廳很令人滿意
  • 客房大小適中
  • 所在位置相當便利
  • 美不勝收的景色

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 餐廳, 迷你酒吧, 吹風機, 浴袍, 兒童俱樂部, 午餐盒

活動設施

游泳池, 按摩/美容中心, 蒸汽浴, 花園, 撞球, 飛鏢板, 遊樂場, 登山, 沙龍, 按摩, 水療與養生中心, 身體護理, 臉部護理, 室內游泳池, 室外游泳池, 提供遊戲

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 托嬰/托兒服務, 外幣兌換, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 商店, 影印機, 訂票服務, 行李寄放, 吸菸區, 飯店附設商店, 紀念品/禮品店, 擦鞋服務

網際網路

提供無線上網。

停車位

飯店提供免費停車位。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

11:00 AM之前

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版