跟團五星旅遊享受

FunTime嚴選專區
日本
出國旅遊就是要放鬆,享受當貴婦的感覺,那就選擇五星旅行社所精心規劃的奢華旅遊團!去九州可以住五星希爾頓、到大阪住五星帝國飯店、北海道欣賞米其林三星夜景,這麼多奢華行程,馬上讓你找到最低價。
韓國
韓國頂級旅遊,不可錯過的就是米其林推薦景點、住五星樂天飯店,還有五星級的汗蒸幕,這些跟團全都包,讓你擁有一個最奢華的旅程。
港澳大陸
港澳大陸旅遊團,奢華行程升等五星酒店不加價,讓你玩得好、吃得好、住得更好,這樣的貴婦奢華好團,CP值真的破表!
東南亞
東南亞的奢華享受行程,當然就是那五星海景下午茶、海上Villa、五星國際飯店晚餐,跟團不用煩惱交通、治安,什麼都包的頂級旅遊,是貴婦們首選!
歐洲
法國米其林推薦餐廳、英國住五星洲際等,都是你夢想中的貴婦級奢華享受,跟著五星旅行社的頂級旅遊團,一一實現你的夢想,享受歐洲浪漫唯美的生活步調。
美洲
作夢也想不到有如此奢華的行程!到夏威夷住蜜月希爾頓渡假村的海景房、玩美西住拉斯維加斯奢華五星飯店、加東看紅葉住賞楓渡假村,這些頂級旅遊行程,跟團全都包,而且升等不漲價。
大洋洲
到了南半球,一樣要有放鬆享受的奢華行程,關島住太平洋渡假村、東澳雪梨全程住五星洲際或是黃金袋鼠渡假村,五星旅行社跟團通通包,你只要負責享受就行。
南亞中東
探索古文明神秘的面紗,一樣有奢華的旅遊團,直接升等六晚住五星,還搭頂級阿聯酋航空,這樣的行程安排,只有五星旅行社做得到!
行動版|電腦版