日本溫泉跟團享受

FunTime嚴選專區
東京
講到冬季限定活動,第一個想到的當然就是泡湯!在冷颼颼的天氣,能夠泡在暖呼呼的溫泉裡,真是一大享受啊~東京近郊有許多不錯的溫泉,箱根湯本溫泉就是個熱門的泡湯去處,是箱根溫泉街歷史最為悠久的;而另一個知名泡湯勝地也是位於箱根的仙石原溫泉。想要放鬆,選擇一個好團,就能帶你在冷冬中享受這療育的溫泉!
大阪
日本三大名湯之一的有馬溫泉,也具有「神戶之腹地」之稱,是連古書都有記載的古老溫泉,從大阪前往只要約1小時的車程,歷史悠久且保有豐富的自然景觀,如果冬天造訪真的不能錯過這有名的日本溫泉!
北海道
位於北海道的登別溫泉,也是個歷史悠久的溫泉,從江戶時代以來便赫赫有名。登別溫泉有高達11種泉質,是全世界相當罕見的;北海道的洞爺湖溫泉,也是熱門的日本泡湯名所,這裡的溫泉量豐富,更是北海道溫泉旅館最多的地方,所以來到北海道當然不能錯過的就是泡湯行程囉~
九州
日本蘊含最多溫泉水的首府就是九州的別府,這裡的湧泉數量占了全日本的10%以上,且排名世界第二,為世界最大露天然礦泥溫泉,想要體驗不同湯池的人,首選絕對就是別府溫泉,因為這裡就有高達10種的湯池;而另一個擁有高人氣的日本溫泉旅遊勝地,當然不能不提到九州的由布院溫泉,由布院是被日本女性票選公認第一名的日本溫泉度假勝地喔!
名古屋
位於岐阜縣的下呂溫泉,與有馬溫泉和草津溫泉並列為日本三大名湯之一,而下呂溫泉因為能夠養顏美容,所以還有一個聞名的別稱,那就是「美人湯」,是女性朋友來到日本中部必朝聖的溫泉,且下呂溫泉離世界文化遺產~白川鄉合掌村非常近,冬季來到這裡泡湯,可說是滿足身心靈感受阿!
行動版|電腦版