/
免費註冊

海島旅遊跟團首選

FunTime嚴選專區
沖繩
講到海島旅遊推薦,第一個想到的絕對是沖繩,這個島嶼離台灣只要飛行75分鐘即可到達,不僅可以看到蔚藍大海,還能到玉泉洞親眼見證大自然的鬼斧神工,當然絕不能錯過的就是世界排名第二的美麗海水族館。
峇里島
另一個講到海島旅遊會想到的,一定是位於東南亞印尼的峇里島,這裡擁有各種觀光景點和水上活動,是最著名的海島度假勝地,甚至有很多人喜愛到峇里島拍攝婚紗照,最適合的旅遊時間是4~9月,還沒去過的人,不妨下次跟團去享受吧!
普吉島
普吉島是東南亞熱門的海島旅遊選擇之一,不僅有刺激的水上活動和豐富的夜生活,重點是當地物價不高,旅遊旺季是從11月開始至隔年4月,是個非常適合度假的島嶼,也可以是第一次去海島國家旅遊的入門首選!
蘇美島
一樣位於東南亞泰國的蘇美島,雖然名氣不比普吉島,但也因為人潮較少,人為破壞也少,這裡的海灘和景色更加天然,擁有想像中島嶼應該擁有的潔白沙灘,旅遊旺季也是11月至隔年4月,如果喜歡潛水的人,蘇美島更是不能錯過的島嶼!
沙巴
沙巴是個特別的海島,在這裡能夠同時看到一望無際的海景、叢林高山和城市景觀等多種風貌,更是有風下之鄉的稱號,而且在馬來西亞不太需要擔心會有語言障礙,因此是許多潛水客海島旅遊的首選島嶼喔!
宿霧
海島旅遊的重點就是曬太陽、玩水,而宿霧就會是很棒的選擇,在這裡不僅可以看到清澈的海水,還有珊瑚生態,最特別的是還可以與鯨鯊共游。宿霧真的是個適合渡假的島嶼,去過的人都極力推薦!
巴拉望
海島度假除了放鬆之外,若想來一場生態之旅,體驗與野生動物近距離的接觸,那就要選擇巴拉望,這裡被譽為菲律賓最後一塊生態處女池,擁有叢林內陸地區,和多達一千多個大大小小的珊瑚礁及小島,可說是潛水和浮潛的天堂呢!
關島
不論夏天或冬天,海島國家都是個不錯的旅遊勝地,關島是個位在太平洋上的小島嶼,開車環南半島,一天的時間絕對綽綽有餘,而這裡一年四季陽光普照,非常適合海島度假旅行。
帛琉
帛琉是個海島度假天堂,照片隨便拍隨便美,還有異國美食、頂級飯店、渡假村、豐富的海上活動等,這個島嶼的美無法用言語形容,是需要你親自感受的!
行動版|電腦版