/
免費註冊

日本櫻花季!浪漫跟團遊

FunTime嚴選專區
東京
說到賞櫻,第一個想到的一定是日本櫻花,整片粉色櫻花的壯麗美景,不僅觀光客喜愛朝聖,就連日本人也都不錯過這個春季限定的賞櫻活動呢!而在眾多日本賞櫻城市中,又已東京櫻花最是熱門,尤其目黑川的櫻花更是近年賞櫻的首選名所,在每年3月下旬至4月中旬,所有人都要爭著拍照打卡的必去櫻花景點。
大阪
每年3月下旬至4月中旬走在的大阪街頭,四處櫻花盛開,整個關西地區都沉浸在櫻花的粉紅泡泡氛圍中,隨便一個賞櫻名所,大阪城公園、萬博紀念公園、勝尾寺等,都能激起每個女生隱藏許久的少女心,殺光所有的相機底片,如果今年想體驗被櫻花包圍的感覺,那就去大阪賞櫻吧!
九州
日本櫻花是從南至北陸續開花,而距離台灣較近的九州櫻花,就是每年第一個賞櫻搶先開跑的城市。3月下旬到4月上旬舉辦的「福岡城櫻花祭典」總是能吸引各國觀光客前往賞櫻,還有舞鶴公園、小城公園、仙嚴園等,也都是熱門的櫻花打卡景點喔!
名古屋
名古屋是位於東京與大阪間的知名城市,每年3月下旬到4月上旬也是名古屋城的賞櫻花期,除了白天能夠賞櫻外,夜晚點燈後的櫻花更是別有風味,與名古屋城的組合更堪稱是絕景,若是到名古屋賞櫻,不能錯過的景點當然就是名古屋城的櫻花囉!
北海道
從3月開始日本各地就陸續掀起賞櫻熱潮,而最晚盛開的日本櫻花,當然就是位於最北的北海道,若是你4月上旬到5月期間來到北海道,梅花櫻花同時綻放的北海道神宮、擁有特殊造型的五稜郭公園、百年賞櫻名所青葉丘公園等都是你絕對不能錯過的賞櫻景點,準備好殺光相機底片,與浪漫粉色的櫻花合照吧!
行動版|電腦版