/
免費註冊

日韓滑雪限定團

FunTime嚴選專區
東京
雖然東京的降雪沒有北海道那麼豐沛,但其實東京近郊也有許多滑雪場,像是新瀉、長野、群馬、山梨等地區,而且這些滑雪場通常都伴隨著溫泉街一同發展,所以在滑雪之餘,冬季還可以享受熱呼呼的溫泉。滑雪期大約從12月中旬開始至隔年的3月下旬,有些滑雪場還特別標榜可以親子共遊,就算是滑雪新手也不害怕,跟團大人小孩都能玩得開心。
大阪
冬季去日本不可錯過的當然就是滑雪,而滑雪場那麼多又該如何選擇呢?跟團幫你省去這些麻煩,你可以盡情享受滑雪的樂趣。鄰近大阪、京都的琵琶湖,除了是一個適合初學者的滑雪場,還有提供雪盆玩耍,看著白茫茫的雪景,心情就會不由自主的興奮;另外六甲山滑雪公園,也是個適合親子共遊玩雪盆、做雪橇的滑雪場喔!
北海道
日本全國上下有許多的滑雪場,不僅有壯麗的雪景,雪質更是世界數一數二,尤其北海道就約有100個滑雪場,想體驗滑雪的人千萬別錯過北海道滑雪團,而且每年從11月開始到隔年3月,還有北海道冬天限定的活動,像是層雲峽冰爆祭、札幌雪祭等,跟團都可以一次滿足呢!
東北(仙台)
除了北海道滑雪之外,東北地區也是近年來滑雪的熱門勝地,其中又以安比高原滑雪場、藏王溫泉滑雪場擁有較高知名度。安比高原滑雪場是東北最大的滑雪場,因日照較少,擁有較長的雪季,且雪質又輕又細,所以有個別稱為「北緯40度的粉雪天堂」,是東北人氣第一的滑雪場。
名古屋
位於日本中部第4大城市的名古屋,若在冬季前往,附近也是有許多知名的滑雪場及溫泉勝地,像是岐阜縣的MEIHO滑雪場,這裡的地形不僅適合專業高手,也有專為初學者開放的滑雪通道;另一個擁有日本首屈一指大型滑雪場的野澤滑雪場,白雪紛飛的模樣堪稱是雪上運動的天然寶地,而這些地方附近也都有知名溫泉街,可以在滑雪場揮灑完熱情後,享受熱呼呼的溫泉。
韓國
台灣是個不下雪的國家,所以冬天來到韓國,除了品嘗美食外,最嚮往的當然就是到滑雪場體驗滑雪呀!韓國滑雪季節跟日本滑雪時間差不多都在12月到隔年3月,而各個地區都有不同的滑雪場可以選擇,有很多都是適合初學者的滑雪場,京畿道的昆池岩渡假村除了是首爾附近最具規模的大型滑雪場,還是韓劇拍攝的熱門景點呢!但要注意有些滑雪場是有限制人數的,跟團早早幫你卡好位,就不用擔心飛到韓國卻不能滑雪了。
行動版|電腦版