首頁> 趣旅行旅遊推薦

> 【下樓就到就到環球影城!】日本5大飯店推薦,還能買快速通關券!

【下樓就到就到環球影城!】日本5大飯店推薦,還能買快速通關券!

日本哈利波特樂園開幕後,許多人跑去朝聖,本來就人山人海的大阪環球影城,現在更是擠爆了。小編告訴你不用搶也能贏別人的秘訣,就是直接住在環球影城旁的飯店啦!即便比別人晚起都還能早到,還能養精蓄銳,才能把整個園區玩透透!

京阪環球大廈飯店 Hotel Keihan Universal Tower

京阪環球大廈飯店(source by agoda)

到大阪就是要去環球,去環球就是要看哈利波特!京阪環球大廈飯店就位在「環球影城站」的出口旁邊,不只去環球影城方便,如果要到別的地方去玩也很方便啊!

飯店大廳相當漂亮,一走進去就霸氣感十足,還有一整面的彩繪玻璃,和以及女生都愛的公主是樓梯,非常氣派,在這邊大演灰姑娘都不成問題!比起在都市的飯店,房間算是大上不少,整體簡單舒適;浴室裡面還有整個大浴缸,是腳可以伸直的那種哦! (秒看何時入住最划算☞)若是住在比較高的樓層,打開窗簾還直接可以看到環球影城!

京阪環球大廈飯店(source by Hotel keihan 官網)

京阪環球大廈飯店竟然還可以泡湯,大池子前面還是一整片落地窗,視野超級棒之外,還有SPA氣泡池和烤箱,超舒適的;如果是大白天來的話,大家都出去玩了,就像包場一樣,整個池子都屬於你一個人!

小編心裡想:逛了一整天環球影城再上去好好泡湯,也太滿足了~

訂房網評價:8.3/10 agoda

地址:大阪市此花區島屋6丁目2-45

離環球影城多近?:環球影城站,出口左手邊

看更多☞比房價查空房

環球影城港灣酒店Hotel Universal Port

環球影城港灣酒店(source by booking.com)

住在環球影城港灣酒店Hotel Universal Port,走到環球門口只要2分鐘,是不是超快超方便。大片窗戶直對著環球園區,可以看到雲霄飛車俯衝而過!房間走乾淨明亮風格,飯店提供早餐很推薦 (秒看何時入住最划算☞),有煙燻鮭魚,或是美式的培根、香腸、薯餅,日本當地的牛奶這邊也有提供,而且是更濃更純,好順口!

小編告訴大家:直接住在環球影城對面就是霸氣!現在還有小小兵主題房呢!

環球影城港灣酒店(source by booking.com

入住在環球影城港灣酒店,入夜的時候還可以欣賞到一整片大阪港灣的夜景,真的是太美了!

訂房網評價:8.9/10 agoda

地址:大阪府大阪市此花区桜島1-1-111

離環球影城多近?到環球影城園區,步行2分鐘

看更多☞比房價查空房

日本環球影城前酒店(The Park Front Hotel at Universal Studios Japan)


日本環球影城前酒店 (source by booking)

號稱環球影城旁最近的日本環球影城前酒店,從環球影城站走出來不到2分鐘就能check in,要是好運的話,入住的房間位在高樓層還能看到大阪夜景哦。

這裡還有個厲害的特點,不用早起卡位,可以直接跟櫃檯買門票(秒看何時入住最划算☞)。房間設計相當新穎,裡面以美國的各城市為主題,像是紐約、邁阿密、波士頓等,像是真的住在好萊塢環球影城裡面,超令人興奮的!

小編忍不住說:還有美國主題式房間,真是圓了個美國夢了!

日本環球影城前酒店 (source by booking)

日本環球影城前飯店,整個飯店都裝潢都讓人有一種「果然真的來了環球影城啊!」,特別的是飯店內還真的有一顆和環球影城一樣的縮小版地球喔!

訂房網評價:8.9/10 agoda

地址:大阪府大阪市此花區島屋6-427-1

離環球影城多近?到環球影城園區,步行1分鐘

看更多☞比房價查空房

近鐵環球影城酒店Hotel Kintetsu Universal City

近鐵環球影城酒店(source by booking)

這家近鐵環球影城酒店Hotel Kintetsu Universal City離環球影城站,只要走路2分鐘就會到,交通上相當便利。還不只如此,飯店門口還有直達機場的巴士,行李一放就可以睡到機場,舒服的呢!另外最強大的是,入住還可以在飯店內購買環球影城的「快速通關Express4」喔,再也不用人擠人了!

近鐵環球影城酒店(source by booking)

近鐵環球影城酒店Hotel Kintetsu Universal City裡面還有紀念品店,走進去整個失心瘋啊(秒看何時入住最划算☞),而且入住的話,飯店還有送小禮物,是芝麻街的小袋子,超級可愛!連浴室裡面的盥洗用品,都是有卡通圖案包裝的,可以帶回家喔!但是沐浴乳和洗髮精,因為講求環保都是用大瓶子裝,可別不小心帶走嘍~

小編告訴大家:飯店就再環球影城入口前的商店街,不管吃喝都超級方便喔!

訂房網評價:7.9/10 agoda

地址:大阪府此花區島屋6-2-68

離環球影城多近?到環球影城園區,步行2分鐘

看更多☞比房價查空房

京阪環球影城飯店Keihan Universal City

京阪環球影城飯店(source by booking.com)

雖然名字很相近,但京阪環球影城飯店Keihan Universal City跟第一家介紹的「京阪環球大廈飯店」是不一樣的喔!住進這間飯店,能遠眺天保山摩天輪和海遊館,且晚上的夜景超漂亮,當夜晚點燈時,摩天輪就像掛在眼前呢(秒看何時入住最划算☞)!飯店內服務人員都非常親切,專業度也很夠,也遇到英文不錯沒有口音的人員,溝通起來相當順暢喔!

京阪環球影城飯店(source by booking.com)

小編會推京阪環球影城飯店Keihan Universal City還有一個原因,就是他的沐浴備品都是卡通圖案,超討喜的啦!飯店內的佈置很有趣味,像是電梯的樓層顯示,不是數字而是指針,超復古富有童趣~另外在關燈的時候還有小驚喜,天花板是星空滿天,美呆了!

小編補一句:如果去玩環球影城隔天就要回台的話,飯店也有提供到關西空港的接駁車喔!

訂房網評價:8.5/10 agoda

地址:大阪市此花区島屋6丁目2-78

離環球影城多近?到環球影城園區,步行5分鐘

看更多☞比房價查空房

大阪環球影城園區很大,一日遊是逛不完的!因此小編建議不如買兩日券,在園區內或是附近的飯店住上一晚,隔天走路就到環球影城還不用早起排隊,才能玩得輕鬆又盡興啊!

你的專屬推薦

大阪、京都 (關西)自由行超划算,$12,900機票、飯店一次搞定

網友都在看,大阪熱門飯店5折促銷中,早訂早安心

【不用搬行李超方便!】大阪與地鐵共構的8間飯店大公開

誰說一定要2人成行!大阪8間背包客最愛的單人住宿推薦

【新的住起來就是爽!】2018.2017大阪新開幕飯店大盤點

【大阪住宿推薦!】網友瘋傳8間大阪平價住宿特輯

關注我們
掌握旅遊新知
加入 LINE好友
@funtime_travel
行動版|電腦版