留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
台北城市商旅-北門館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
台北城市商旅-北門館
台北市大同區長安西路265號 寧夏夜市-4分鐘
最低價
Agoda
雙人房(無窗)( ...
$1,037/晚
網友點評:8.4
3623
優點: 房間乾淨,離北門捷運站3-5分,附近有全家&7...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/09:$1,037
=總價:$1,037
本預訂「不可退款」,預訂完成後即不可被修正或更改。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
03/09:$1,037
=總價:$1,037
每晚房價明細:
03/09:$1,118
=總價:$1,118
每晚房價明細:
03/09:$1,134
=總價:$1,134
每晚房價明細:
03/09:$1,134
=總價:$1,134
飯店介紹
台北超熱賣住宿之一! 城市商旅-北門館位於台北,距離捷運北門站 4 分鐘步行路程,提供裝有空調的客房。全館提供免費 WiFi。距離台北車站、台北轉運站和京站廣場 10 分鐘步行路程。客人可從台北車站和台北轉運站輕鬆到達台北各處知名景點以及台灣其他城市。客房飾以素雅的木製裝潢,設有電視和冰箱。私人衛浴設有淋浴設備和吹風機。為了客人旅途的方便,接待櫃台 24 小時開放。 情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.6 分此住宿被評為台北性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
自助洗衣機
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
保險箱
服務
客房服務
機場接送
行李寄存
每日客房清潔服務
24小時接待櫃檯
交通資訊
捷運松山線北門站2號出口,步行5分鐘。台北車站北二門出發,步行約10分鐘。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
台北城市商旅-北門館,降價通知