One Taitung民宿
民宿
台東縣延平鄉桃源村11鄰昇平路192-8號 鹿鳴吊橋 - 4分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
Booking.com
豪華雙人房-附陽台
2,800 /晚
立即預訂
9.3
共有 213 則評論
所有評論
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/14:$2,800
= 總價:$2,800
這間雙人房包含空調、平面電視(可收看有線頻道)、私人衛浴和可欣賞園景的露台。此住宿單位提供 1 張床。
每晚房價明細:
03/14:$2,800
= 總價:$2,800
訂房零風險!2024-02-29前可免費取消。 在入住日期前1天內取消預訂,須支付訂單金額的50%作為取消費用。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的50%作為取消費用(住宿政策)。
每晚房價明細:
03/14:$4,250
= 總價:$4,250
這間四人房包含空調、平面有線電視、私人衛浴和可欣賞園景的露台。此住宿空間提供 2 張床。
每晚房價明細:
03/14:$4,250
= 總價:$4,250
訂房零風險!2024-03-02前可免費取消。 在入住日期前1天內取消預訂,須支付訂單金額的50%作為取消費用。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的50%作為取消費用(住宿政策)。
飯店簡介
ONE TAITUNG是商務人士和觀光遊客前往台東縣的理想下榻之處。 本住宿想您所想,能為您提供入住期間的一切必需品。 一切生活必需品,例如票劵代售服務, 24小時前台服務, 停車場, BBQ燒烤設備, 接駁服務等都已為您準備就緒。 客房優質的裝飾與設計將帶給您一個備受呵護的住宿體驗,部分房型亦配有浴巾, 清潔用品, 地毯, 開放式衣櫥, 室內拖鞋,更添舒適。 使用花園等休閒設施,讓您迅速恢復體力,精神煥發。 ONE TAITUNG是在台東縣旅行休閒時的理想住宿選擇。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
客房服務
機場接送
24小時接待櫃檯
鄰近景點
行車時間
鹿鳴吊橋 - 4分鐘
鹿野高台 - 11分鐘
鹿野火車站 - 11分鐘
初鹿牧場 - 14分鐘
水往上流奇觀 - 53分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
One Taitung民宿,降價通知