留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
花蓮康晨有機果園民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
花蓮康晨有機果園民宿
花蓮縣鳳林鎮平康路5號 兆豐農場-14分鐘
最低價
Booking.com
山景雙人間
$1,500/晚
網友點評:8.4
37
優點: 位在田裡的房子,入夜很安靜
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/11:$1,500
=總價:$1,500
每晚房價明細:
05/11:$3,000
=總價:$3,000
每晚房價明細:
05/11:$3,500
=總價:$3,500
05/11入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
沒有都市的吵雜聲,聽!!是蟲鳴、是蛙叫聲、是鳥叫聲、還有鴨鵝的聲音;你心動了嗎?那麼就馬上行動吧!果香味撲鼻而來,享受在果園裡奔跑、品嚐有機水果、回味小時候光著腳丫與泥土親近的幸福,極富懷舊的鄉村生活,優美的住宿環境與絕佳服務品質,是旅遊休憩的最佳選擇。山明水秀的青山綠野盡在眼底;騎著鐵馬在鄉間小徑穿梭悠閒無比,沿途聞著迎面撲鼻而來的芬多精,清香的味道使得精神舒暢。結合休閒農業型態的住宿環境,親身體驗採果樂、烤桶子鴨,放鬆心情與家人一起享受無拘無束的鄉村生活。夜深了,眼前呈現閃爍著熠熠光芒的小星星!不,是螢火蟲呢!看著它們跳著迎賓舞,吃著現採無毒有機的網式水果,口中喝著香濃的茶,不外乎有如人間天堂。飽足精神,迎接燦爛的明天,周邊的人文、景色等著你去探索呀!
設施與服務
設施
免費WIFI
游泳池
停車場
SPA
自助洗衣機
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
保險箱
服務
機場接送
行李寄存
交通資訊
【自行開車建議】南下:國道五號出口→右轉馬賽路→台9線(北宜公路、蘇花公路)→左轉平康路→「花蓮.康晨有機果園民宿」北上:台1線→台9線→右轉平園路→左轉平康路→「花蓮民宿.花蓮康晨有機果園民宿」​【大眾交通工具建議】火車:南平火車站或鳳林火車站→搭乘計程車→「花蓮民宿.花蓮康晨有機果園民宿」
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
花蓮康晨有機果園民宿,降價通知