【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
Counting Sheep Hostel

135, Soi Samsen 4, Samsen Rd., Banpanthom, Phranakorn, 拉達那哥欣, 帕那空, 曼谷, 泰國中部, 泰國

飯店介紹

Counting Sheep Hostel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽曼谷的時候,可以入住。 這間的旅館位於城市的心臟地帶。

Counting Sheep Hostel為下榻的旅客提供各種設施,包括24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路以及租車服務。 旅客也能利用旅館的接駁巴士以及售票服務櫃檯。

Counting Sheep Hostel有30間空調客房,並備有所有必需品來確保旅客能夠感到滿意。 入住客房的人可以使用共用浴室。

專屬的用餐選擇包括餐廳,是吃飯最理想的地點。

曼谷的觀光景點,例如:聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會和民主紀念碑,從旅館只要走路就能輕鬆抵達。 走一小段路就可到達拉瑪八世大橋、考山路和查那松康寺。

飯店設施

綜合服務設施

空調, 共用浴室, 自動販賣機

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 24小時接待櫃檯, 腳踏車出租, 訂票服務, 行李寄放, 自助洗衣

網際網路

提供無線上網。

停車位

提供往返機場與飯店之間接送服務。

其他相似飯店推薦

行動版|電腦版