【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
考山皇宮酒店 Khaosan Palace Hotel

139 Khaosan Road, 拉達那哥欣, 帕那空, 曼谷, 泰國中部, 泰國

其他相似飯店推薦

飯店介紹

考山皇宮酒店位在曼谷,提供舒適的住宿,附設屋頂泳池。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

考山皇宮酒店的健身中心提供游泳池。 工作人員皆24小時待命,還能夠協助預訂旅遊行程和各式門票。 距離附近的夜店和酒吧非常近,這間3星級的飯店也能夠讓旅客可以輕鬆地發掘當地的夜生活。

經過一整天探索當地區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面放鬆。 附設迷你吧、客房內無線網路和客房保險箱。

城市最熱門的商店以及餐館都在考山皇宮酒店周邊附近。 走路也可以到達皇家田廣場、玉佛寺和法政大學。

旅客評價

  • 游泳池讓人感到很享受很放鬆
  • 客房很乾淨
  • 很滿意淋浴設施
  • 很棒的酒吧

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 空調, 迷你酒吧, 有線/衛星電視, 電視, 淋浴

活動設施

健身房, 游泳池, 室外游泳池

飯店服務

旅遊服務櫃檯, 電梯, 24小時接待櫃檯, 會議室, 外幣兌換, 保險箱, 洗衣服務, 商店, 行李寄放, 紀念品/禮品店, 自助洗衣

網際網路

提供網路。 提供無線上網。

入住時間

2:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版