【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
返回搜尋結果頁
溫哥華復興港濱酒店 - 溫哥華 Pinnacle Hotel Vancouver Harbourfront

1133 West Hastings Street, Coal Harbour, 市中心, Vancouver/溫哥華, 英屬哥倫比亞, 加拿大

其他相似飯店推薦

飯店介紹

溫哥華復興港濱酒店 - 溫哥華位於城市中心的理想地帶,距離溫哥華會議展覽中心步行5分鐘左右就到。 鄰近各式各樣的熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Cruise Ship Terminal。

房客可以在露臺上盡情享受戶外景致,或者在酒吧享用飲料。 可以讓人放鬆的設施包括室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 飯店也能夠俯視Vancouver/溫哥華和Coal Harbour。近期重新翻修之後,提供442間時髦客房。

在飯店的客房具備不間斷的海港景觀。 每個房間皆有免費茶包與咖啡機,以及獨立衛浴。

溫哥華復興港濱酒店 - 溫哥華提供位置便利的咖啡廳,讓旅客在遊覽附近地區後,可以喝杯飲料休息一下。

旅客在客房安頓好之後,可以到距離飯店只需10分鐘路程的Waterfront Skytrain Station搭乘交通工具探索該地區。 距離Fraser Valley Wine Region也不遠。

旅客評價

  • 美不勝收的海港景色
  • 很棒的泳池
  • 辦理入住和退房的手續非常順暢
  • 服務人員專業又樂於助人
  • 所在位置相當便利
  • 附設的餐廳非常美味

飯店設施

綜合服務設施

客房服務, 無障礙通道, 酒吧/酒廊, 沏茶壺/咖啡機, 電視, 書桌, 無障礙客房, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 咖啡店/咖啡館, 自動販賣機

活動設施

健身房, 游泳池, 蒸汽浴, 花園, 水上活動, 按摩浴缸, 水療與養生中心, 室內游泳池, 提供遊戲

飯店服務

商務中心, 接待大廳, 乾洗, 外幣兌換, 保險箱, 自動櫃員機, 行李搬運服務, 會議室, 洗衣服務, 腳踏車出租, 快速入住/退房

停車位

提供停車位。

入住時間

3:00 PM之後

退房時間

12:00 PM之前

行動版|電腦版