首頁> 在地行程票券>

澳門科學館在地行程

澳門科學館

商品類別
商家篩選

澳門科學館
所有商品

熱門度
價格
期間限定
3筆商品
澳門科學館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【澳門經典景點】澳門科學館・電子門票
20則評論
絕對可以用一日嘅時間喺呢度俾小朋友玩 仲要有嘢學到添,例如聲音嘅震動以及水的形態! 而且地方非常之乾淨。 下次我會一早起身就去,玩足一日。 仲有澳門好出名嘅心型樹就喺佢旁邊
2019/12/25
good place for family and kids.fhgfhutghuf gghytfhh
2019/12/25
來澳門親子遊特別推薦這裡,因為小朋友們可以在科學館裡一邊玩樂一邊學習,真的很棒這裡有分成展覽中心和天文館,我們只去了展覽中心,建議大家要預留多一點時間,這樣小朋友才有足夠的時間。我們差不多在科學館待了兩小時都沒走玩,如果想去天文館就要更多的時間。
2019/12/24
1個
澳門科學館
1個
澳門科學館
澳門科學館門票
513則評論
A bit cheaper than the original price, u must spend whole day to experience this big museum. Fun and educational!!
2020/12/13
great to use, easy to access, at affordable price will purchase again
2020/12/04
科學館入邊有好多個唔同展館,好適合大人小朋友消磨半日時間。仲有一個室內兒童遊樂場,不過要另外俾錢。
2020/11/11
1個
澳門科學館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版